Strycova y Hsieh se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Kontaveit y Sakkari

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Strycova y Su-Wei Hsieh - Anett Kontaveit y Maria Sakkari del WTA Cincinnati 2019

La tenista checa Barbora Strycova, número 1 de la WTA y Su-Wei Hsieh, número 6 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati por 6-4 y 6-3 en una hora y trece minutos a la jugadora estonia Anett Kontaveit y a la tenista griega Maria Sakkari, números 130 y 333 de la WTA. Tras este resultado, las jugadoras logran clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Strycova y Hsieh, las ganadoras, lograron romper 4 veces el saque a sus rivales, consiguieron un 61% en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y se hicieron con el 66% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus adversarias, lograron un 63% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y ganaron el 51% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Strycova y Hsieh jugarán contra las vencedoras del partido que enfrentará a Lyudmyla Kichenok y Jelena Ostapenko contra Andreja Klepac y Lucie Hradecka.

El torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se lleva a cabo entre el 12 y el 17 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 24 parejas. Su última fase está conformada por 20 finalistas entre las clasificadas directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las que vienen invitadas.