La tenista Aryna Sabalenka se clasifica para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aryna Sabalenka - Petra Martic del WTA Cincinnati 2019

Aryna Sabalenka, bielorrusa, número 9 de la WTA y cabeza de serie número 9, venció en una hora y veinticuatro minutos por 6-1 y 6-4 a la croata Petra Martic, número 21 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati. Con este resultado, la ganadora estará en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

La jugadora croata no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, mientras que Sabalenka, por su parte, lo logró 3 veces. Además, la tenista bielorrusa logró un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque, mientras que su adversaria consiguió un 54% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

La bielorrusa se verá las caras en los dieciseisavos de final de la competición con la vencedora del partido entre la estonia Anett Kontaveit y la tenista alemana Angelique Kerber.

En el torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se enfrentan un total de 80 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 48 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que logran superar la fase previa del campeonato y las invitadas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 10 al 18 de agosto sobre pista dura exterior.