La tenista Aliaksandra Sasnovich consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aliaksandra Sasnovich - Astra Sharma del WTA Cincinnati 2019

Aliaksandra Sasnovich, bielorrusa, número 46 de la WTA, venció en una hora y cuarenta y siete minutos por 6-1, 4-6 y 6-1 a Astra Sharma, tenista australiana, número 100 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati. Con este resultado, la ganadora estará en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Sharma logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Sasnovich lo hizo en 6 ocasiones. Además, la tenista bielorrusa tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 58% de efectividad, 4 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se lleva a cabo del 10 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 80 tenistas. La fase final la componen un total de 48 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del campeonato y las que vienen invitadas.