Su-Wei Hsieh estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de Birmingham

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Su-Wei Hsieh - Aryna Sabalenka del WTA Birmingham 2019

La tenista de China Taipéi Su-Wei Hsieh, número 18 de la WTA, ganó en dos horas por 6-3, 2-6 y 7(7)-6(1) a la jugadora bielorrusa Aryna Sabalenka, número 10 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Birmingham. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Birmingham, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista de China Taipéi consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, logró un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora bielorrusa, también consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 68% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Hsieh jugará contra la ganadora del partido entre la jugadora británica Heather Watson y la tenista checa Barbora Strycova.

En el torneo de Birmingham (WTA Birmingham) se enfrentan un total de 60 tenistas, de las cuales 32 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las rondas previas del torneo y las jugadoras invitadas. Además, las participantes de este torneo optan a un total de 871.028 $ en premios. Asimismo, se desarrolla entre el 15 y el 23 de junio sobre cesped exterior.