La tenista Heather Watson logra el puesto de las semifinales a expensas de Danielle Lao

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Heather Watson - Danielle Lao del WTA 125K New Haven 2019

Heather Watson, británica, número 101 de la WTA y cabeza de serie número 11, cumplió las previsiones al ganar en dos horas y veintitrés minutos por 7(7)-6(4) y 6-4 a la estadounidense Danielle Lao, número 174 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de New Haven. Tras este resultado, la jugadora estará en las semifinales del torneo de New Haven.

La jugadora estadounidense logró romper el saque 3 veces a su adversaria, mientras que Watson, por su parte, lo hizo 4 veces. Además, la tenista británica logró un 56% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 65% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

La tenista británica jugará en las semifinales de la competición contra la estadounidense Usue Maitane Arconada, número 179, mañana sábado a partir de las 16:00 hora española.

La celebración del torneo de New Haven (WTA 125K New Haven) se produce desde el 2 hasta el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 50 jugadoras y a la fase final llegan un total de 48 entre las que se clasifican directamente, las que han ganado la fase previa de calificación y las invitadas.