Danielle Lao logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Margarita Gasparyan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Danielle Lao - Margarita Gasparyan del WTA 125K New Haven 2019

la rusa Margarita Gasparyan, número 61 de la WTA y cabeza de serie número 1, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo de New Haven cuando el marcador reflejaba 4-2, así que el encuentro finalizó con la victoria para la jugadora estadounidense Danielle Lao, número 174 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de New Haven.

El próximo partido corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán la tenista estadounidense y la vencedora del partido entre la tenista paraguaya Verónica Cepede Royg y la jugadora estadounidense Francesca Di Lorenzo.

El torneo WTA 125K New Haven tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo participan un total de 50 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 48 entre las que se clasifican directamente, las que logran vencer en las rondas previas al torneo y las invitadas. Asimismo, se celebra entre los días 2 y 8 de septiembre en New Haven.