Victoria para las tenistas Voracova y Arruabarrena-Vecino en la final del torneo de Karlsruhe

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Renata Voracova y Lara Arruabarrena-Vecino - Xinyun Han y Yue Yuan del WTA 125K Karlsruhe 2019

La jugadora checa Renata Voracova, número 67 de la WTA y la española Lara Arruabarrena-Vecino, número 69 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar en la final del torneo de Karlsruhe por 6(2)-7(7), 6-4 y 10-4 en una hora y cincuenta y cuatro minutos a las jugadoras chinas Xinyun Han y Yue Yuan, número 50 de la WTA y, número 546 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, las jugadoras son las nuevas campeonas del torneo de Karlsruhe.

La pareja derrotada logró quebrar el saque a sus adversarias 4 veces, mientras que las ganadoras lo lograron en 5 ocasiones. Asimismo, Voracova y Arruabarrena-Vecino lograron un 76% en el primer servicio, 8 dobles faltas y se hicieron el 59% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 61% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 49% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Karlsruhe entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 8 parejas.