La tenista Aleksandra Krunic consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Ana Bogdan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aleksandra Krunic - Ana Bogdan del WTA 125K Bol 2019

Aleksandra Krunic, serbia, número 73 de la WTA y cabeza de serie número 3, ganó en los octavos de final del torneo de Bol en una hora y cuatro minutos por 6-2 y 6-1 a Ana Bogdan, tenista rumana, número 123 de la WTA. Tras este resultado, la serbia se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Bol.

Bogdan logró quebrar el saque a su rival una vez, mientras que Krunic, por su parte, lo consiguió 6 veces. Además, la jugadora serbia tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 61% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 72% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre la serbia y la ganadora del partido entre la jugadora eslovena Kaja Juvan y la tenista australiana Astra Sharma.

En el torneo de Bol (WTA 125K Bol) se enfrentan 32 tenistas que se repartirán un total de 125.000 $ en premios. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 3 y 9 de junio sobre tierra batida exterior.