La tenista Basak Eraydin ganó a Kimberley Zimmermann en la ronda previa de calificación de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Basak Eraydin - Kimberley Zimmermann del Wimbledon Women Singles 2019

La tenista turca Basak Eraydin, número 211 de la WTA, venció en la ronda previa de calificación de Wimbledon por 4-6, 6-4 y 7-5 en dos horas y diez minutos a Kimberley Zimmermann, tenista belga, número 251 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el Campeonato de Wimbledon.

El torneo de Londres (Wimbledon Women Singles) cuenta con una fase de acceso previa donde las tenistas con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para poder participar en el torneo oficial. En esta etapa en concreto se enfrentan un total de 128 jugadoras. Asimismo, se lleva a cabo desde el 25 de junio al 13 de julio sobre cesped al aire libre.