Milos Raonic logra clasificarse para los dieciseisavos de final a costa del tenista Robin Haase

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Milos Raonic - Robin Haase del Wimbledon Masc. Individual 2019

Milos Raonic, canadiense, número 17 de la ATP y cabeza de serie número 15, cumplió los pronósticos al ganar en los treintaidosavos de final de Wimbledon por 7(7)-6(1), 7-5 y 7(7)-6(4) en dos horas y treinta y siete minutos al jugador neerlandés Robin Haase, número 76 de la ATP. Con este resultado, el tenista canadiense se hace con la plaza para los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el canadiense logró romper el saque a su oponente 2 veces, consiguió un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 80% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista neerlandés, consiguió romper el saque a su adversario una vez, tuvo un 69% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los dieciseisavos de final de la competición, que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 12:00 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre el canadiense y el tenista estadounidense Reilly Opelka, número 61, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Londres entre los días 24 de junio y 14 de julio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 239 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los jugadores invitados.