Matteo Berrettini consigue clasificarse para los dieciseisavos de final a costa del tenista Marcos Baghdatis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matteo Berrettini - Marcos Baghdatis del Wimbledon Masc. Individual 2019

El tenista italiano Matteo Berrettini, número 20 de la ATP y cabeza de serie número 17, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1, 7(7)-6(4) y 6-3 en una hora y cuarenta y cinco minutos al jugador chipriota Marcos Baghdatis, número 135 de la ATP, en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Tras este resultado, el tenista logra clasificarse para los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Berrettini consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 80% de los puntos al saque. Por lo que respecta al chipriota, logró romper el saque a su rival en una ocasión, tuvo un 54% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, el italiano se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador alemán Dominik Koepfer y el argentino Diego Sebastián Schwartzman.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se produce desde el 24 de junio hasta el 14 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 239 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que logran superar la fase previa del campeonato y los jugadores invitados.