Leonardo Mayer se clasifica para los treintaidosavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leonardo Mayer - Ernests Gulbis del Wimbledon Masc. Individual 2019

Leonardo Mayer, argentino, número 44 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon por 6-1, 7(14)-6(12) y 6-2 en dos horas y diecisiete minutos a Ernests Gulbis, tenista letón, número 92 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los treintaidosavos de final.

Los datos del partido reflejan que el argentino logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 73% de los puntos al saque. En cuanto al jugador letón, logró romper el saque una vez, obtuvo un 54% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

El tenista argentino se enfrentará en los treintaidosavos de final de la competición con el ganador del partido entre el polaco Hubert Hurkacz y el jugador serbio Dusan Lajovic.

El torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) tiene lugar del 24 de junio al 14 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 239 jugadores, de los cuales 128 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa del campeonato y los que vienen invitados.