El tenista Felix Auger Aliassime pasa a los treintaidosavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Felix Auger Aliassime - Vasek Pospisil del Wimbledon Masc. Individual 2019

El canadiense Felix Auger Aliassime, número 15 de la ATP y cabeza de serie número 19, cumplió las previsiones al vencer en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon por 5-7, 6-2, 6-4 y 6-3 en dos horas y cincuenta y dos minutos a Vasek Pospisil, tenista canadiense, número 187 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los treintaidosavos de final.

Las estadísticas reflejan que el jugador canadiense logró quebrar el saque a su contrincante 6 veces, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 11 dobles faltas y logró ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto al tenista canadiense, consiguió romper el saque a su adversario 2 veces y sus datos de efectividad son de un 63%, 3 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

Durante los treintaidosavos de final Auger Aliassime se verá las caras contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el búlgaro Grigor Dimitrov y el jugador francés Corentin Moutet.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) tiene lugar entre el 24 de junio y el 14 de julio sobre cesped exterior. En el campeonato participan un total de 239 jugadores. La fase final está compuesta por 128 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han logrado ganar en las rondas previas del campeonato y los invitados.