Fabio Fognini consigue la plaza de los treintaidosavos de final a costa del tenista Francis Tiafoe

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fabio Fognini - Francis Tiafoe del Wimbledon Masc. Individual 2019

El tenista italiano Fabio Fognini, número 6 de la ATP y cabeza de serie número 12, ganó en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon por 5-7, 6-4, 6-3, 4-6 y 6-4 en tres horas y veintiséis minutos a Francis Tiafoe, tenista estadounidense, número 25 de la ATP. Tras este resultado, el jugador italiano logra clasificarse para los treintaidosavos de final de Wimbledon.

El jugador estadounidense logró quebrar 5 veces el saque a su adversario, mientras que Fognini lo logró 6 veces. Asimismo, el italiano tuvo un 62% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 67% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque.

El tenista italiano se medirá en los treintaidosavos de final de la competición con el húngaro Marton Fucsovics, número 39, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Londres entre los días 24 de junio y 14 de julio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 239 jugadores, de los cuales 128 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han conseguido ganar en las rondas previas del torneo y los invitados.