Dominik Koepfer consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa del tenista Filip Krajinovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominik Koepfer - Filip Krajinovic del Wimbledon Masc. Individual 2019

Dominik Koepfer, alemán, número 130 de la ATP, venció por 6-3, 4-6, 7(11)-6(9) y 6-1 en dos horas y treinta y siete minutos a Filip Krajinovic, tenista serbio, número 48 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los treintaidosavos de final del campeonato.

Las estadísticas reflejan que Koepfer logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, consiguió un 60% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. En cuanto al serbio, logró quebrar 2 veces el saque a su adversario, tuvo un 64% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final el tenista alemán jugará contra el jugador argentino Diego Sebastián Schwartzman, número 22 y cabeza de serie número 24, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

El torneo Wimbledon Masc. Individual se celebra sobre cesped exterior y en él se enfrentan un total de 239 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 24 de junio al 14 de julio en Londres.