La tenista Yanina Wickmayer, clasificada para los treintaidosavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yanina Wickmayer - Rebecca Peterson del Wimbledon Fem. Individual 2019

Yanina Wickmayer, belga, número 148 de la WTA, ganó en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en una hora y veintinueve minutos por 6-4 y 6-3 a la tenista sueca Rebecca Peterson, número 63 de la WTA. Con este resultado, la jugadora belga logra clasificarse para los treintaidosavos de final de Wimbledon.

La sueca consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Wickmayer lo consiguió 4 veces. Asimismo, la belga logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 66% de efectividad, 2 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

Durante los treintaidosavos de final tendremos el enfrentamiento de Wickmayer y la vencedora del partido entre la jugadora china Shuai Zhang y la francesa Caroline García.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) tiene lugar entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 237 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadoras entre las clasificadas directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las invitadas.