La tenista alison Riske, clasificada para los dieciseisavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre alison Riske - Ivana Jorovic del Wimbledon Fem. Individual 2019

La jugadora estadounidense alison Riske, número 44 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los treintaidosavos de final de Wimbledon por 6-2, 6(3)-7(7) y 9-7 en dos horas y cincuenta y un minutos a Ivana Jorovic, tenista serbia, número 99 de la WTA. Con este resultado, la tenista estará en los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora estadounidense logró quebrar el saque a su rival 7 veces, consiguió un 62% en el primer servicio, cometió 12 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista serbia, logró romper el saque a su contrincante 4 veces, tuvo un 56% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Riske y la vencedora del partido entre la tenista estonia Kaia Kanepi y la jugadora suiza Belinda Bencic.

El torneo tiene lugar en Londres entre los días 25 de junio y 13 de julio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 237 jugadoras se ven las caras y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las que se clasifican directamente, las que han logrado vencer en las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas.