Skugor y Olaru vencieron a Mektic y Rosolska y estarán en los cuartos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Franko Skugor y Ioana Raluca Olaru - Nikola Mektic y Alicja Rosolska del Wimbledon Dobles Mixto 2019

El tenista croata Franko Skugor, número 20 de la ATP y la rumana Ioana Raluca Olaru, número 39 de la WTA ganaron por 6-2 y 6-2 en una hora y once minutos al croata Nikola Mektic, número 11 de la ATP y a la tenista polaca Alicja Rosolska, número 27 de la ATP en los octavos de final de Wimbledon. Tras este resultado, seguiremos viendo a los vencedores de este partido durante los cuartos de final de Wimbledon.

Las estadísticas reflejan que Skugor y Olaru, los ganadores, lograron quebrar el saque a sus rivales 4 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, no logró quebrar el saque a sus rivales. Además, Skugor y Olaru tuvieron un 57% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 72% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 66% de efectividad y 48% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, los vencedores cometieron una doble falta y sus contrincantes hicieron 3 dobles faltas.

Durante los cuartos de final, los ganadores se verán las caras con los vencedores del partido entre Shuai Zhang y John Peers contra Robert Lindstedt y Jelena Ostapenko.

El torneo de Londres (Wimbledon Dobles Mixto) se celebra del 4 al 14 de julio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 48 parejas.