La tenista Caroline Wozniacki le arrebata la plaza de los dieciseisavos de final a Danielle Rose Collins

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caroline Wozniacki - Danielle Rose Collins del US Open Women Singles 2019

Caroline Wozniacki, danesa, número 19 de la WTA y cabeza de serie número 19, ganó por 4-6, 6-3 y 6-4 en dos horas y catorce minutos a la jugadora estadounidense Danielle Rose Collins, número 35 de la WTA, en los treintaidosavos de final del US Open. Tras este resultado, la tenista consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del US Open.

La tenista estadounidense logró romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que Wozniacki, por su parte, lo consiguió 3 veces. Además, la danesa consiguió un 84% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 57%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque.

La jugadora danesa jugará en los dieciseisavos de final de la competición contra la canadiense Bianca Vanessa Andreescu, número 15 y cabeza de serie número 15.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Women Singles) se produce entre el 19 de agosto y el 7 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 235 tenistas. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre las clasificadas directamente, las que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y las jugadoras invitadas.