La tenista Anna Kalinskaya se clasifica para los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Kalinskaya - Sloane Stephens del US Open Women Singles 2019

La rusa Anna Kalinskaya, número 127 de la WTA, ganó en los sesentaicuatroavos de final del US Open en una hora y veinticinco minutos por 6-3 y 6-4 a la tenista estadounidense Sloane Stephens, número 10 de la WTA y cabeza de serie número 11. Tras este resultado, la jugadora se hace con el puesto para los treintaidosavos de final del US Open.

Stephens consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Kalinskaya, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Además, la jugadora rusa tuvo un 66% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 66% de efectividad, una doble falta y 57% de puntos obtenidos al saque.

Durante los treintaidosavos de final la rusa se medirá con la jugadora estadounidense Kristie Ahn, número 141, mañana jueves a partir de las 17:00 hora española.

El torneo de Nueva York (US Open Women Singles) se celebra del 19 de agosto al 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 235 tenistas y a la fase final llegan un total de 128. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas.