Anastasia Pavlyuchenkova le arrebata el puesto de los treintaidosavos de final a Pauline Parmentier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Pavlyuchenkova - Pauline Parmentier del US Open Women Singles 2019

Anastasia Pavlyuchenkova, rusa, número 45 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en una hora y veintinueve minutos por 6-1 y 7(7)-6(2) a la jugadora francesa Pauline Parmentier, número 81 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los treintaidosavos de final del US Open.

Las estadísticas reflejan que la jugadora rusa consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la francesa, consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 52%, hizo 3 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, Pavlyuchenkova se medirá contra la tenista neerlandesa Kiki Bertens, número 7 y cabeza de serie número 7, el próximo jueves a partir de las 17:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Nueva York del 19 de agosto al 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 235 tenistas, de las cuales 128 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del campeonato y las invitadas.