Las tenistas Olaru y Yang se imponen en los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ioana Raluca Olaru y Zhaoxuan Yang - alison Riske y Jennifer Brady del US Open Women Double 2019

La rumana Ioana Raluca Olaru, número 37 de la WTA y la tenista china Zhaoxuan Yang, número 53 de la WTA vencieron por 6-2, 3-6 y 6-3 en una hora y cuarenta y siete minutos a las estadounidenses alison Riske y Jennifer Brady, número 49 de la WTA y, número 45 de la WTA respectivamente en los treintaidosavos de final del US Open. Con este resultado, las jugadoras consiguen la plaza para los dieciseisavos de final del US Open.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque 4 veces a sus adversarias, mientras que las ganadoras lo hicieron en 6 ocasiones. Además, Olaru y Yang tuvieron un 64% de primer servicio y cometieron 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 59% de efectividad, 4 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

El próximo duelo corresponde a los dieciseisavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Olaru y Yang contra las ganadoras del partido entre Lyudmyla Kichenok y Jelena Ostapenko contra Kateryna Kozlova y Anastasia Potapova.

El torneo US Open Women Double se lleva a cabo sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 64 parejas. Asimismo, su celebración se produce entre el 28 de agosto y el 8 de septiembre en Nueva York.