Spears y Kichenok vencieron a las tenistas Carter y Arconada y estarán en los dieciseisavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Abigail Spears y Nadiia Kichenok - Hayley Carter y Usue Maitane Arconada del US Open Women Double 2019

La estadounidense Abigail Spears, número 41 de la WTA y la jugadora ucraniana Nadiia Kichenok, número 47 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar en cincuenta y siete minutos por 6-1 y 6-3 a las estadounidenses Hayley Carter y Usue Maitane Arconada, número 103 de la WTA y, número 170 de la WTA respectivamente en los treintaidosavos de final del US Open. Con este resultado, las ganadoras estarán en los dieciseisavos de final del US Open.

Durante el partido, Spears y Kichenok, las ganadoras, consiguieron romper 5 veces el saque a sus adversarias, lograron un 76% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 76% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, consiguieron romper el saque en una ocasión a sus oponentes, su efectividad fue de un 63%, hicieron 5 dobles faltas y lograron el 44% de los puntos al saque.

Spears y Kichenok se verán las caras en los dieciseisavos de final de la competición con las vencedoras del partido entre Monica Niculescu y Margarita Gasparyan contra Victoria Azarenka y Ashleigh Barty.

El torneo US Open Women Double tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 64 parejas. Además, se celebra del 28 de agosto al 8 de septiembre en Nueva York.