El tenista Tennys Sandgren consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tennys Sandgren - Vasek Pospisil del US Open Men Singles 2019

El jugador estadounidense Tennys Sandgren, número 72 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en dos horas y cuarenta y nueve minutos por 6-3, 6(4)-7(7), 6-3 y 6-4 a Vasek Pospisil, tenista canadiense, número 216 de la ATP, en los treintaidosavos de final del US Open. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del US Open, los dieciseisavos de final.

Durante el juego, el estadounidense consiguió romper el saque a su rival 4 veces, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Pospisil, logró quebrar el saque una vez, logró un 55% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 69% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final, Sandgren se medirá contra el argentino Diego Sebastián Schwartzman, número 21 y cabeza de serie número 20.

Este torneo tiene lugar en Nueva York entre el 19 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 238 jugadores. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que superan las fases previas del campeonato y los invitados.