El tenista Pablo Cuevas logra la plaza de los treintaidosavos de final a expensas de Jack Sock

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Cuevas - Jack Sock del US Open Men Singles 2019

Pablo Cuevas, uruguayo, número 53 de la ATP, venció en los sesentaicuatroavos de final del US Open en dos horas y diecinueve minutos por 6-4, 7-5 y 7(7)-6(5) a Jack Sock, tenista estadounidense, número 178 de la ATP. Tras este resultado, Cuevas consigue el puesto para los treintaidosavos de final del US Open.

El tenista estadounidense consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que el jugador uruguayo lo consiguió 3 veces. Asimismo, el uruguayo tuvo un 63% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 69%, hizo 2 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los treintaidosavos de final donde se enfrentarán Cuevas y el vencedor del partido entre el chileno Nicolas Jarry y el tenista canadiense Milos Raonic.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se produce entre el 19 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 238 tenistas. La fase final está compuesta por 128 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los invitados.