El tenista Pablo Carreño-Busta consigue clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Carreño-Busta - Guido Pella del US Open Men Singles 2019

Pablo Carreño-Busta, español, número 64 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 6-3, 4-6, 7(7)-6(2) y 6-3 en tres horas y quince minutos al tenista argentino Guido Pella, número 20 de la ATP y cabeza de serie número 19. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los treintaidosavos de final del US Open.

Durante el juego, el tenista español consiguió quebrar el saque a su contrincante 6 veces, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al argentino, consiguió romper el saque 3 veces a su adversario, tuvo un 63% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, el español jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador lituano Ricardas Berankis y el tenista checo Jiri Vesely.

El torneo tiene lugar en Nueva York del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 238 jugadores se ven las caras, de los cuales 128 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados.