El tenista Jordan Thompson consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Joao (Por) Sousa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jordan Thompson - Joao (Por) Sousa del US Open Men Singles 2019

Jordan Thompson, australiano, número 55 de la ATP, venció en dos horas y ocho minutos por 6-3, 6-2 y 6-4 a Joao (Por) Sousa, tenista portugués, número 44 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del US Open, los treintaidosavos de final.

El tenista portugués no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Thompson, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, el australiano tuvo un 77% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 69% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 57% de los puntos al saque.

Tras este duelo, el próximo jueves a partir de las 17:00 hora española tendrán lugar los treintaidosavos de final en el que se medirán Thompson y el jugador italiano Matteo Berrettini, número 25 y cabeza de serie número 24, el próximo jueves a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Men Singles) tiene lugar del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 238 tenistas. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre los clasificados directamente, los que logran superar la fase previa de calificación y los que vienen invitados.