El tenista Albert Ramos Viñolas se queda fuera de los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gael Monfils - Albert Ramos Viñolas del US Open Men Singles 2019

Gael Monfils, francés, número 13 de la ATP y cabeza de serie número 13, cumplió los pronósticos al vencer por 7(7)-6(2), 6-4 y 6-3 en dos horas y catorce minutos al español Albert Ramos Viñolas, número 51 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del US Open, los treintaidosavos de final.

Las estadísticas del partido indican que el tenista francés logró quebrar el saque a su rival 5 veces, en el primer servicio tuvo un 72% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 65% de los puntos al saque. En cuanto al jugador español, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 61% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los treintaidosavos de final de la competición, que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 17:00 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre el tenista francés y el jugador rumano Marius Copil, número 93, mañana jueves a partir de las 17:00 hora española.

El torneo de Nueva York (US Open Men Singles) tiene lugar del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 238 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que logran vencer en la fase previa de calificación y los que vienen invitados.