El tenista Diego Sebastián Schwartzman logra el puesto de los treintaidosavos de final a costa del tenista Robin Haase

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diego Sebastián Schwartzman - Robin Haase del US Open Men Singles 2019

Diego Sebastián Schwartzman, argentino, número 21 de la ATP y cabeza de serie número 20, cumplió las previsiones al vencer en los sesentaicuatroavos de final del US Open en dos horas por 6-3, 7(8)-6(6) y 6-0 al tenista neerlandés Robin Haase, número 143 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del US Open, los treintaidosavos de final.

Durante el juego, el tenista argentino logró romper el saque a su adversario 7 veces, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador neerlandés, consiguió quebrar el saque 2 veces a su oponente, logró un 55% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los treintaidosavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el tenista argentino y el ganador del partido entre el jugador sudafricano Lloyd Harris y el bielorruso Egor Gerasimov.

El torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se celebra del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 238 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los clasificados directamente, los que han vencido en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados.