Los tenistas Sock y Withrow vencieron a Bryan y Bryan y estarán en los cuartos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jack Sock y Jack Withrow - Bob Bryan y Mike Bryan del US Open Men Double 2019

Los jugadores estadounidenses Jack Sock y Jack Withrow ganaron en los octavos de final del US Open por 6-4 y 7-5 en una hora y once minutos a los estadounidenses Bob Bryan y Mike Bryan, número 29 de la ATP y, número 3 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del US Open.

Durante el partido, Sock y Withrow, los vencedores, lograron quebrar el saque 2 veces a sus contrincantes, tuvieron un 75% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, no lograron quebrar el saque ninguna vez, obtuvieron un 75% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron ganar el 68% de los puntos al saque.

Sock y Withrow se verán las caras en los cuartos de final del campeonato con los británicos Jamie Murray y Neal Skupski hoy martes a partir de las 17:00 hora española.

El torneo de Nueva York (US Open Men Double) se desarrolla entre el 28 de agosto y el 6 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 64 parejas.