El tenista Takanyi Garanganga pasa a los octavos de final del torneo de Harare

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Takanyi Garanganga - Anvit Bendre del ITF Zimbabwe F2 2019

El jugador zimbabuense Takanyi Garanganga, número 459 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Harare por 6-0 y 7(7)-6(5) en una hora y treinta y tres minutos al indio Anvit Bendre, número 786 de la ATP. Con este resultado, el jugador logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Harare.

En el transcurso del partido el tenista zimbabuense consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, consiguió un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta al indio, logró quebrar el saque en una ocasión, logró un 39% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el tenista zimbabuense y el jugador indio S D Prajwal Dev, número 664.

El torneo tiene lugar en Harare entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 42 tenistas.