Sorpresa en el torneo de Harare: el tenista Pierre Malan, eliminado tras perder en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ethan Denzel Sibanda - Pierre Malan del ITF Zimbabwe F1 2019

El zimbabuense Ethan Denzel Sibanda dio la sorpresa al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Harare por 6-1 y 6-4 a Pierre Malan, tenista sudafricano. Con este resultado, el jugador estará en los octavos de final del torneo de Harare.

Las estadísticas del partido indican que el tenista zimbabuense logró quebrar el saque a su contrincante 4 veces, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 70% de los puntos al saque. En cuanto a Malan, consiguió romper el saque una vez, consiguió un 57% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Sibanda se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador británico Joshua Paris y Michael-John Every.

En el torneo de Harare (ITF Zimbabwe F1) se enfrentan 44 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Además, se lleva a cabo entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior.