La tenista Valeriya Yushchenko, clasificada para la final del torneo de Ferganá

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valeriya Yushchenko - Anastasia Zakharova del ITF Uzbekistan 03A 2019

La rusa Valeriya Yushchenko, número 658 de la WTA, ganó por 6-4 y 6-1 a Anastasia Zakharova, tenista rusa, número 382 de la WTA, en las semifinales del torneo de Ferganá. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la final del torneo de Ferganá.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora rusa consiguió quebrar 6 veces el saque a su adversaria, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rusa, consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 85% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 39% de los puntos al saque.

Yushchenko se medirá en la final de la competición con la vencedora del partido entre la tenista rusa Kamilla Rakhimova y la jugadora paraguaya Montserrat González.

El torneo tiene lugar en Ferganá del 3 al 9 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 40 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.