El tenista Sebastian Fanselow se clasifica para las semifinales del torneo de Norman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sebastian Fanselow - Reese Stalder del ITF USA F39 2019

El tenista alemán Sebastian Fanselow, número 342 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Norman por 6-2 y 6-1 en cincuenta y ocho minutos a Reese Stalder, tenista estadounidense, número 1395 de la ATP. Con este resultado, el jugador alemán logra clasificarse para las semifinales del torneo de Norman.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Fanselow consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 88% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador estadounidense, no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, tuvo un 62% de primer servicio, hizo una doble falta y consiguió ganar el 42% de los puntos al saque.

En las semifinales, el tenista alemán se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el estadounidense Spencer Papa y el jugador belga Michael Geerts.

El torneo de Norman (ITF USA F39) se celebra entre los días 29 de septiembre y 6 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 73 jugadores.