El tenista Evan Zhu vence en los octavos de final del torneo de Norman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Evan Zhu - Lucas Gerch del ITF USA F39 2019

El estadounidense Evan Zhu, número 506 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Norman por 7-5, 4-6 y 6-3 a Lucas Gerch, tenista alemán, número 452 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Norman, los cuartos de final.

Gerch logró quebrar 6 veces el saque a su oponente, mientras que el jugador estadounidense, por su parte, lo consiguió 7 veces. Además, el tenista estadounidense tuvo un 67% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 55%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, el tenista estadounidense jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el moldavo Alexander Cozbinov y el jugador estadounidense Kevin King.

El torneo de Norman (ITF USA F39) se celebra entre los días 29 de septiembre y 6 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 73 tenistas.