El tenista Hugo Gaston vence en la final del torneo de Houston

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hugo Gaston - Liam Caruana del ITF USA F28 2019

Hugo Gaston, francés, número 379 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó en la final del torneo de Houston en cincuenta y dos minutos por 6-1 y 6-3 a Liam Caruana, tenista italiano, número 584 de la ATP. Tras este resultado, el tenista se convierte en el nuevo campeón del torneo de Houston.

Durante el partido, Gaston consiguió quebrar el saque a su rival 6 veces, logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista italiano, logró romper el saque 2 veces a su adversario y sus datos de efectividad son de un 56%, una doble falta y 42% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Houston (ITF USA F28) se produce entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 71 tenistas.