El tenista Ulises Blanch logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Toby Alex Kodat

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ulises Blanch - Toby Alex Kodat del ITF USA F26 2019

Ulises Blanch, estadounidense, número 450 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en una hora y quince minutos por 6-2 y 6-3 al estadounidense Toby Alex Kodat, número 1789 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Memphis. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Memphis.

En el transcurso del partido el tenista estadounidense consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador estadounidense, no consiguió romper el saque ninguna vez, tuvo un 60% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Memphis entre el 12 y el 17 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.