Los tenistas Adams y Cozbinov vencieron a Moreno De Alborán y Ponwith y estarán en las semifinales del torneo de Memphis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Harrison Adams y Alexander Cozbinov - Nicolás Moreno De Alborán y Nathan Ponwith del ITF USA F26 2019

El estadounidense Harrison Adams, número 624 de la ATP y el jugador moldavo Alexander Cozbinov, número 467 de la ATP ganaron en los cuartos de final del torneo de Memphis por 1-6, 6-4 y 10-5 a los jugadores estadounidenses Nicolás Moreno De Alborán y Nathan Ponwith. Tras este resultado, seguiremos viendo a los vencedores de este partido durante las semifinales del torneo de Memphis.

Durante el partido, los vencedores consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus contrincantes, lograron un 54% en el primer servicio, cometieron 6 dobles faltas y se hicieron con el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, lograron quebrar 5 veces el saque a sus adversarios y sus datos de efectividad son de un 53%, 4 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales, los vencedores se enfrentarán a los ganadores del partido entre Martin Redlicki y Austin Rapp contra Marshall Sullivan y David Stevenson.

Este torneo tiene lugar en Memphis entre el 13 y el 17 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.