El tenista Carson Haskins le quita el puesto de los octavos de final a Alan Kohen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carson Haskins - Alan Kohen del ITF USA F25 2019

El tenista estadounidense Carson Haskins, número 1792 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Edwardsville por 6-3 y 6-3 a Alan Kohen, tenista argentino, número 814 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Edwardsville.

Los datos del partido reflejan que el jugador estadounidense consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta al argentino, logró romper el saque a su oponente una vez, su efectividad fue de un 42%, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 54% de los puntos al saque.

En el torneo de Edwardsville (ITF USA F25) se enfrentan 50 jugadores. Además, se lleva a cabo entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura al aire libre.