El tenista Mark Whitehouse consigue clasificarse para la final a costa del tenista Austin Rapp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mark Whitehouse - Austin Rapp del ITF USA F21 2019

El británico Mark Whitehouse y cabeza de serie número 2, venció en las semifinales del torneo de Norman en una hora y veintiun minutos por 6-4 y 6-3 al tenista estadounidense Austin Rapp, número 737 de la ATP y cabeza de serie número 5. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final del campeonato.

En el transcurso del partido el británico logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, logró un 72% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, logró quebrar 2 veces el saque a su adversario, consiguió un 61% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Conoceremos al vencedor del torneo durante la final entre Whitehouse y el ganador del partido entre el tenista estadounidense Ezekiel Clark y el jugador estadounidense Ronan Jachuck.

El torneo de Norman (ITF USA F21) se lleva a cabo entre el 8 y el 14 de julio sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 24 jugadores.