Victoria de los tenistas Frye y Draheim en los octavos de final del torneo de Norman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bradley Frye y Brady Draheim - Neel Rajesh y Samuel Rubell del ITF USA F21 2019

Los estadounidenses Bradley Frye y Brady Draheim vencieron en los octavos de final del torneo de Norman por 7(10)-6(8), 5-7 y 10-4 a los jugadores estadounidenses Neel Rajesh y Samuel Rubell. Con este resultado, seguiremos viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo de Norman.

La pareja derrotada logró romper el saque 3 veces a sus rivales, mientras que los vencedores lo consiguieron 2 veces. Además, en el primer servicio Frye y Draheim tuvieron un 63% de efectividad, 3 dobles faltas y lograron el 71% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus contrincantes son de un 71% de efectividad, ninguna doble falta y 63% de puntos obtenidos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Frye y Draheim contra los jugadores estadounidenses Reese Stalder y Austin Rapp.

La celebración del torneo de Norman (ITF USA F21) se lleva a cabo del 9 al 13 de julio sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 16 parejas.