Austin Rapp consigue el puesto de los octavos de final a costa del tenista Preston Touliatos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Austin Rapp - Preston Touliatos del ITF USA F21 2019

El jugador estadounidense Austin Rapp, número 941 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Norman en una hora y catorce minutos por 6-1 y 6-2 a Preston Touliatos, tenista estadounidense. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Norman, los octavos de final.

Durante el juego, el tenista estadounidense logró quebrar 4 veces el saque a su rival, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 77% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estadounidense, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, logró un 60% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Norman (ITF USA F21) se produce entre el 8 y el 14 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 24 jugadores.