El tenista Alexander Cozbinov gana en los octavos de final del torneo de Pittsburgh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Cozbinov - Drew Baird del ITF USA F20 2019

El tenista moldavo Alexander Cozbinov, número 986 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Pittsburgh en una hora y catorce minutos por 6-1 y 6-1 a Drew Baird, tenista estadounidense, número 789 de la ATP. Con este resultado, Cozbinov logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Pittsburgh.

El jugador estadounidense no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el jugador moldavo, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, el moldavo tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 80% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 63%, cometió 3 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Cozbinov se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el estadounidense Tyler Mercier y el jugador italiano Marco Brugnerotto.

El torneo de Pittsburgh (ITF USA F20) se lleva a cabo entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida exterior. En el torneo se enfrentan un total de 56 jugadores.