Simon Freund consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Pittsford

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simon Freund - Maksim Tikhomirov del ITF USA F19 2019

Simon Freund, sueco, número 746 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Pittsford por 3-6, 6-4 y 6-3 al tenista estadounidense Maksim Tikhomirov, número 925 de la ATP y cabeza de serie número 6. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Pittsford.

Tikhomirov logró romper el saque a su contrincante 4 veces, mientras que Freund, por su parte, lo logró 5 veces. Además, en el primer servicio el sueco tuvo un 68% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversario son de un 60% de efectividad, 10 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final Freund se medirá contra el tenista estadounidense Zachary Svajda, número 786.

El torneo de Pittsford (ITF USA F19) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.