Los tenistas Zapp y Hanzlik logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Orlando

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Logan Zapp y Cash Hanzlik - Sebastian Murillo y Alexander Bernard del ITF USA F17 2019

Los jugadores estadounidenses Logan Zapp y Cash Hanzlik ganaron en los octavos de final del torneo de Orlando en una hora y veinticinco minutos por 7(7)-6(5) y 6-2 a los estadounidenses Sebastian Murillo y Alexander Bernard. Tras este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Orlando.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Zapp y Hanzlik, los vencedores, lograron romper 5 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, Zapp y Hanzlik consiguieron un 77% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 59% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 69% de efectividad y 51% de puntos obtenidos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 6.

Zapp y Hanzlik jugarán en los cuartos de final de la competición contra los vencedores del partido en el que se enfrentarán Paul C. Oosterbaan y Zachary Svajda contra Keenan Mayo y Aleksandar Kovacevic.

Este campeonato tiene lugar en Orlando entre el 18 y el 22 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas que optan a un premio de 15.000 $.