Diego Hidalgo venció al tenista Ricardo Rodríguez-Pace en la final del torneo de Orlando

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diego Hidalgo - Ricardo Rodríguez-Pace del ITF USA F17 2019

El jugador ecuatoriano Diego Hidalgo, número 633 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó por 6-1 y 6-4 a Ricardo Rodríguez-Pace, tenista venezolano, número 535 de la ATP y cabeza de serie número 2, en la final del torneo de Orlando. Con este resultado, el jugador es el nuevo campeón del torneo de Orlando.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista ecuatoriano consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador venezolano, logró romper el saque en una ocasión, obtuvo un 63% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Orlando (ITF USA F17) tiene lugar del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.