Alan Kohen se clasifica para los octavos de final del torneo de Orlando

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alan Kohen - Alexandre Rotsaert del ITF USA F17 2019

Alan Kohen, argentino, número 927 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Orlando por 6-2 y 6-1 en una hora y treinta minutos al tenista estadounidense Alexandre Rotsaert, número 927 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Orlando.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador argentino consiguió quebrar 6 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 52% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, consiguió romper el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 48%, 10 dobles faltas y 41% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final el jugador argentino se verá las caras contra el ganador del partido entre el estadounidense Marcus Mcdaniel y el tenista estadounidense Drew Baird.

Este campeonato tiene lugar en Orlando entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.