Cozbinov y Holt ganaron a los tenistas Fox y Dunbar en la final del torneo de Wichita

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Cozbinov y Brandon Holt - David Fox y Jacob Dunbar del ITF USA F15 2019

El jugador moldavo Alexander Cozbinov, número 714 de la ATP y el estadounidense Brandon Holt, número 751 de la ATP vencieron en la final del torneo de Wichita por 7(7)-6(5) y 6-3 en una hora y veintiun minutos al tenista británico David Fox y al tenista estadounidense Jacob Dunbar. Tras este resultado, los jugadores son los nuevos campeones del torneo de Wichita.

La pareja derrotada consiguió romper 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que los vencedores lo hicieron en 4 ocasiones. Además, Cozbinov y Holt tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 70% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 68% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 62% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Wichita entre los días 11 y 15 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.