El tenista Diego Hidalgo consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Constant de La Bassetiere

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diego Hidalgo - Constant de La Bassetiere del ITF USA F14B 2019

El tenista ecuatoriano Diego Hidalgo, número 841 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Urbana por 2-6, 7(7)-6(4) y 6-1 al jugador francés Constant de La Bassetiere. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Urbana.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el ecuatoriano logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador francés, también consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, logró un 58% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 54% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Hidalgo y el ganador del partido entre el estadounidense Michael Shabaz y el estadounidense Vuk Budic.

El torneo de Urbana (ITF USA F14B) tiene lugar del 3 al 9 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.