La tenista Savannah Broadus, clasificada para los octavos de final del torneo de Norman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Savannah Broadus - Dariya Detkovskaya del ITF USA 47A 2019

Savannah Broadus, estadounidense, número 1148 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Norman por 6-2 y 6-2 a Dariya Detkovskaya, tenista kazaja, número 950 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Norman.

Durante el juego, la tenista estadounidense logró quebrar el saque a su contrincante 6 veces, consiguió un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la kazaja, logró romper el saque a su adversaria 2 veces, tuvo un 61% de primer servicio, hizo 8 dobles faltas y consiguió ganar el 43% de los puntos al saque.

La jugadora estadounidense jugará en los octavos de final contra la estadounidense Gianna Pielet, número 1184.

Este torneo tiene lugar en Norman entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 55 jugadoras.